Supprimer des pistes de votre flux RSS

Supprimer des titres individuels du flux RSS

Pour supprimer un titre de votre flux RSS, allez sur l'onglet Permission depuis la page d'édition du titre. Décochez le cercle indiquant ‘Inclure dans le flux RSS’.

Supprimer plusieurs titres du flux RSS

Si vous souhaitez supprimer plusieurs titres de votre flux RSS à la fois, allez sur votre page des Morceaux. Cochez les titres que vous souhaitez supprimer de votre flux RSS, puis allez sur ‘Éditer les titres’ et choisissez Permission dans la liste déroulante. Décochez le cercle indiquant ‘Inclure dans le flux RSS’ et enregistrez.

Veuillez noter : Lorsque vous supprimez des titres de votre flux RSS, jusqu'à 24 heures pourraient être nécessaires à iTunes pour prendre en compte la modification.