Photo de profil et en-tête

Image de profil

Aidez vos fans à vous identifier en un clin d'œil avec une image de profil accrocheuse. Nous acceptons toutes les images Pour un résultat optimal, nous conseillons d'utiliser un fichier .jpg ou .png d'au moins 800 x 800 pixels. Les images carrées (longueur = largeur) offrent un meilleur rendu pour illustrer le profil.

Vous pouvez ajouter ou modifier l'image de votre profil directement sur votre page de profil, ou via sa page d'édition.

Survolez l'image actuelle de votre profil, puis cliquez sur « Mettre à jour l'image ». Ensuite, choisissez le fichier que vous désirez utiliser sur votre ordinateur et cliquez sur « Enregistrer ».

Il n'est pas possible de supprimer l'image de profil de votre compte. Toutefois, si l'illustration ou la photo actuelle ne vous plait pas, vous pouvez facilement en choisir une autre.

En-tête de profil

Vous pouvez transférer l'image de l'en-tête de profil à partir de votre page de profil. Pour un résultat optimal, utilisez une image JPG ou PNG d'au moins 2480 x 520 pixels, sachant que la taille du fichier est limitée à 2 Mo. Évitez d'inclure du texte dans l'image de votre en-tête – elle sera tronquée sur les écrans de petite taille.

Une fois que vous avez choisi une image, vous pouvez la faire glisser et modifier le zoom pour la recadrer à votre convenance. Notez que si votre image est de taille inférieure à 1240 x 260 pixels, vous n'aurez pas la possibilité de zoomer.

Si vous souhaitez remplacer ou supprimer votre image actuelle, il suffit de cliquer sur le bouton « Mettre à jour l'image ». Si vous supprimez l'image, l'en-tête de votre profil apparaitra sous forme de gradient de couleurs, basé sur votre image de profil.