Statistique additionnelles de podcasting via Podtrac ou Feedburner

Si vous souhaitez obtenir encore plus d’informations sur vos auditeurs, nous vous recommandons l’utilisation de Feedburner ou Podtrac pour plus de statistiques. Podtrac et Feedburner utilisent des processus différent pour collecter les statistiques de votre flux RSS SoundCloud, veuillez s’il vous plaît lire attentivement les instructions ci-dessous :

Utilisateurs de Podtrac

Vous pouvez rediriger votre lien RSS SoundCloud vers iTunes depuis Podtrac grâce à la section Préfixe de Service de Statistiques à l’adresse web (URL) sur votre page de Paramètres de Contenu. Plus d’informations sur comment procéder ici

Veuillez noter : La section de Redirection de l’adresse web (URL) ne concerne que les utilisateurs de Podtrac. Vous ne devriez remplir la section de Redirection de l’adresse web (URL) qu’avec 'http://www.podtrac.com/pts/redirect.mp3'.  Entrer quoi que ce soit d’autre (comme par exemple un lien FeedBurner ou une adresse de site web) bloquera votre flux RSS.

Utilisateurs de Feedburner

Si vous utilisez Feedburner, faites passer votre flux RSS SoundCloud par Feedburner puis envoyez le flux RSS Feedburner directement à iTunes. N’entrez pas votre flux RSS Feedburner dans la section Redirection de l’adresse web (URL) de votre page de Paramètres de Contenu