HELP CENTER

Avoir un compte privé

Il n'est pas possible de rendre votre compte entièrement privé. Les informations suivantes seront toujours accessibles publiquement à toute personne qui visite votre profil :

  • Votre illustration et la description de votre profil, et les liens vers des sites Web
  • Vos « J'aime »
  • Vos republications
  • Les commentaires que vous avez écrits
  • Qui vous suivez
  • Qui vous suit


Cependant, il vous est possible de rendre privés tous vos téléchargements et playlists. Cela signifie que personne ne pourra écouter vos titres sans votre autorisation expresse. Vous pouvez en savoir plus sur la modification des paramètres de confidentialité de vos titres ou de vos playlists en cliquant ici.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3162 sur 6492