Avoir un compte privé

Il n'est pas possible de rendre votre compte entièrement privé. Les informations suivantes seront toujours accessibles publiquement à toute personne qui visite votre profil :

• Votre illustration de profil, votre description et les liens vers des sites web

• Vos « J'aime »

• Vos republications

• Les commentaires que vous avez écrit

• Qui vous suivez

• Qui vous suit

Cependant, il vous est possible de rendre privés tous vos titres et listes de lecture. Cela signifie que personne ne pourra écouter vos titres sans votre permission explicite. Vous pouvez en savoir plus sur la modification des paramètres de confidentialité de votre titre ou de votre liste de lecture ici