Conditions d'upload

Compatibilité des navigateurs et des systèmes d'exploitation

Vous pourriez rencontrer des difficultés lors du téléchargement si vous utilisez un navigateur et/ou un ordinateur plus ancien, c'est pourquoi nous vous recommandons d'installer les mises à jour. Nous encourageons les utilisateurs à utiliser Google Chrome pour profiter de la meilleure expérience sur SoundCloud.

Les versions de navigateurs les plus anciennes que SoundCloud prend en charge sont :

• Chrome 42

• Firefox 38

• Internet Explorer 10

• Safari 6

Une adresse e-mail confirmée liée à votre compte

Pour pouvoir télécharger, vous devez d'abord confirmer l'adresse e-mail liée à votre compte. Si vous n'avez pas reçu d'e-mail de confirmation du compte, veuillez vérifier votre dossier des courriers indésirables.

Si vous ne l'avez toujours pas reçu, veuillez vous en renvoyer un autre depuis votre page des Paramètres.

Types, taille et durée des fichiers

Nous prenons en charge les fichiers AIFF, WAVE (WAV), FLAC, ALAC, OGG, MP2, MP3, AAC, AMR, et WMA.

La taille de fichier maximum est de 5 Go, et la durée maximale que nous prenons en charge est de 6 heures et 45 minutes. Tout fichier d'une durée supérieure ne pourra pas être transcodé correctement par notre système. Si votre fichier dépasse ces critères, veuillez le fractionner en téléchargements séparés.

Veuillez noter que nous transcodons tous les titres au format mp3 en qualité 128 kbps pour la diffusion. Cependant, lorsque vous rendez votre titre téléchargeable, vos auditeurs pourront télécharger votre titre dans le format dans lequel vous l'avez téléchargé, sans aucun transcodage supplémentaire.

Temps restant sur votre compte

Chaque forfait SoundCloud dispose de sa propre allocation de téléchargement. Un utilisateur Gratuit peut télécharger un total de 180 minutes (3 heures). Un utilisateur Pro peut télécharger un total de 360 minutes (6 heures) et un utilisateur Pro Illimité n'a aucune limite de téléchargement. Découvrez-en plus sur nos forfaits Pro ici

Si vous êtes un utilisateur Gratuit ou Pro, vous pouvez voir le nombre de minutes restantes dans votre limite de téléchargement sur votre page des Morceaux: