Mettre en ligne

Que vous soyez un utilisateur Gratuit, Pro ou Pro Illimité n'a pas d'importance : n'importe qui peut télécharger ses titres sur SoundCloud pour que le monde entier les écoute.

Les téléchargements sont uniquement possibles sur le web

Vous pouvez télécharger des titres uniquement via un ordinateur. Si vous souhaitez télécharger un enregistrement que vous avez réalisé sur votre appli SoundCloud pour Android, veuillez vous rendre ici

Nous prenons les droits d'auteur très au sérieux

En téléchargeant, vous confirmez que vos titres respectent nos Conditions d'utilisation et n'enfreignent pas les droits d'autrui. En cas de doute, veuillez consulter notre Centre d'aide des droits d'auteur pour plus d'informations.

Apprenez-en davantage à propos du téléchargement sur SoundCloud ci-dessous :