Commencez à utiliser SoundCloud

Créer un compte

L'inscription à SoundCloud est gratuite et facile. Visitez-nous sur SoundCloud.com et cliquez sur Créer un compte, entrez votre adresse e-mail et choisissez un mot de passe. Autrement, vous pouvez également vous inscrire par Facebook ou Google+.

Qu'est-ce qui est offert pendant vos déplacements

N'arrêtez jamais d'écouter. Prenez vos listes de lecture et J'aime où que vous alliez. Téléchargez notre   application officielle pour iPad et iPhone sur l'App Store ou obtenez l' application officielle pour Android sur la boutique Google Play Store.

Si vous avez téléchargé sur SoundCloud et souhaitez gérer votre compte depuis n'importe où, répondez aux commentaires et obtenez des statistiques mises à jour, nous vous recommandons de télécharger l'  application SoundCloud Pulse, notre application exclusivement pour les créateurs. Veuillez noter : SoundCloud Pulse est disponible uniquement sur Android en ce moment.

Type d'abonnements

Nous avons trois abonnements différents sur SoundCloud. Avec un abonnement gratuit, téléchargez facilement vos premières pistes, créez votre profil et augmentez votre audience. Les abonnements Pro reçoivent des fonctionnalités exclusives, de vastes statistiques, plus de temps de téléchargement, du soutien et des opportunités. Pro illimité obtient toutes les fonctionnalités des abonnements Pro et plus encore, et de l'espace de téléchargement illimité.