La page Upload ne se charge pas correctement

Si vous voyez une page « Téléchargements » vierge, vérifiez d'abord que vous utilisez une version du navigateur qui supporte SoundCloud. Les versions du navigateur les plus anciennes que SoundCloud supporte sont :

• Chrome 35

• Firefox 28

• Internet Explorer 10

• Safari 6

Si vous utilisez une version inférieure du navigateur, veuillez la mettre à niveau. À partir de là, vous devriez être en mesure de charger la page des téléchargements correctement.

Ma version du navigateur est mise à jour, que dois-je faire ?

Veuillez essayer de charger la page après avoir suivi ces étapes :

• Consultez notre Blog d'état pour vous assurer qu'il n'y a pas d'interruptions sur le site qui pourraient vous causer des problèmes en chargeant les pages

• Assurez-vous d'utiliser la dernière version de Flash

• Vérifiez si la page se charge dans un autre navigateur, comme Firefox, Chrome, Internet Explorer

• Le cas échéant, essayez de désactiver l'antivirus et tout pare-feu que votre navigateur peut avoir installé

• Assurez-vous d'utiliser le site principal. En ce moment, vous ne pouvez pas télécharger en utilisant le m.soundcloud.com ou par l'application.