HELP CENTER

J'ai essayé de supprimer mon compte mais il est toujours visible

Si vous avez supprimé votre compte, il a été placé dans une file d'attente et sera supprimé en temps voulu.

Si vous essayez de vous reconnecter et que vous obtenez un message d'erreur indiquant que votre compte est bloqué, cela signifie que votre tentative de suppression a expiré et que le compte n'a pas été supprimé correctement. Nous vous invitons à contacter notre équipe d'assistance en cliquant sur le bouton de contact situé en dessous de cet article afin de vous aider à supprimer le compte de la plateforme.

Vous avez toujours besoin d'aide ? Déposez un ticket.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 507 sur 1754