J'ai essayé de supprimer mon compte, mais il ne disparaît pas

Si vous avez supprimé votre compte, il a été placé dans une file d'attente et sera supprimé en temps utile.

Si vous essayez de vous reconnecter et recevez un message d'erreur indiquant que vous êtes bloqué, cela signifie que votre tentative de suppression a expiré et que le compte n'a pas été supprimé correctement. Veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'aide du bouton de contact sous cet article afin d'obtenir une assistance supplémentaire pour la suppression du compte de la plate-forme.



Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Ecrivez-nous.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 436 sur 1591