Créer un Album

Si vous souhaitez que votre sortie officielle apparaîsse sur votre profil SoundCloud, vous pouvez préciser si votre Playlist est un Album, EP, Single ou une Compilation. Cela apparaîtra ensuite dans l’onglet Albums de votre profil.

Allez à la page de modification de votre Playlist, et sélectionnez le type de Playlist en question :

Vous n’aurez qu’à ajouter la date de sortie de votre Album et sauvegarder.