Activer le Mode silencieux sur votre playlist lors de l'upload

Si vous avez un forfait Pro ou Pro Illimité, vous disposez aussi d'une option pour activer le Mode silencieux sur vos titres dans la liste de lecture. Le Mode silencieux vous permet de :




  • Choisir si vous souhaitez ou non que les utilisateurs puissent commenter sur vos titres

  • Choisir d'afficher ou non les commentaires

  • Choisir d'afficher ou non les statistiques





Vous pouvez activer le Mode silencieux depuis l'onglet des Permissions comme ceci : 







Veuillez noter : Le Mode silencieux est uniquement disponible sur le web actuellement. Les statistiques des titres seront toujours visibles sur les applis iOS et Android. 



 


Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 24 sur 52