Activer le mode lecture pendant la mise en ligne d'une liste de lecture

Si vous souhaitez limiter la lecture des pistes dans votre liste de lecture, vous pouvez choisir de désactiver la lecture de l'application. Cela signifie que vos pistes ne seront pas aptes à être lues que sur SoundCloud et par le biais des intégrations de SoundCloud, au lieu des sites web ou des applications qui utilisent notre API.

Vous pouvez limiter la lecture à travers l'onglet Autorisations comme ça :