Impossible d'activer les téléchargements pour une liste de lecture

Le téléchargement ne peut être autorisé que pour les pistes individuelles et ne peut être activé pour les listes de lecture. Cependant, vous pouvez ajouter un bouton acheter à votre liste de lecture pour que vos fans puissent télécharger et acheter toutes les pistes de la liste de lecture ensemble depuis un autre site.

Vous pouvez éditer ou ajouter un lien Acheter pour permettre à vos fans d’acheter la liste de lecture depuis un autre site (comme iTunes, BandCamp, etc.) grâce à la page d’édition de votre liste de lecture dans l’onglet ‘Métadonnées’.

Vous pouvez modifier le libellé du bouton Acheter pour qu’il n’affiche pas 'Acheter'. Cette fonctionnalité est accessible aux forfaits Pro et Pro Illimité. Vous pourrez ajouter un total de 22 caractères au "Titre du lien".  C’est une excellent option lorsque vous souhaitez orienter vos auditeurs vers un lien particulier, par exemple un lien de donation.

Lorsque vous aurez cliqué sur 'Sauvegarder', un bouton "Acheter" apparaîtra sous la représentation en ondes.