Autoriser les téléchargements lors de la mise en ligne d'une liste de lecture

Vous pouvez activer ou désactiver les téléchargements pour vos auditeurs à travers l'onglet Autorisations ici :

Les utilisateurs gratuits ont une limite de téléchargement de 100 téléchargements par chanson, les utilisateurs Pro ont 1 000, et les utilisateurs Pro illimité ont des téléchargements illimités disponibles pour leurs chansons. Vous pouvez passer à Pro ou à Pro illimité ici.

Lors de l'activation des téléchargements, tout utilisateur connecté   aura accès à télécharger votre chanson. Si vous souhaitez seulement sélectionner les utilisateurs pour pouvoir télécharger les chansons, rendre les chansons privées et les partager avec ces destinataires individuels.

Veuillez noter : nous n'offrons pas de téléchargements de listes de lecture. Seules les chansons individuelles peuvent être téléchargées.