J'ai de la difficulté à enregistrer les modifications apportées à mon nom affiché ou à l'URL de mon profil

Nom affiché

À l'heure actuelle, il nous est impossible de prendre en charge tous les caractères spéciaux (emojis, unicode) pour le Nom affiché. Si vous essayez d'utiliser des caractères spéciaux dans votre Nom affiché, et que vous n'arrivez pas à enregistrer les paramètres de votre profil, cela provient sans doute de ces caractères non compatibles avec notre plateforme.

Par ailleurs, un Nom affiché peut contenir jusqu'à 25 caractères au maximum. Si vous dépassez cette limite, votre Nom affiché ne pourra pas être enregistré correctement.

URL de profil

Un URL de profil peut seulement contenir des chiffres, des lettres (non accentuées), des tirets et traits d'union. Si vous utilisez des espaces ou des caractères spéciaux dans votre URL de profil, vous ne pourrez pas enregistrer vos modifications.

Par ailleurs, une URL de profil peut contenir jusqu'à 25 caractères au maximum. Si vous dépassez cette limite, votre URL de profil ne pourra pas être enregistrée correctement.