L'URL de profil que je veux est prise


Si l'URL de profil que vous souhaitez utiliser est prise par un autre membre de la communauté, vous pourriez être en mesure de la réclamer pour votre propre usage, si le compte associé est inactif. Notre politique de comptes inactifs indique que toute URL de profil attribuée à un compte qui a été inactif pendant six mois ou plus, peut être libérée pour être utilisée par un autre membre de la communauté, sur demande. Si le compte utilisant ces informations semble être inactif, vous pouvez demander un transfert en utilisant notre formulaire d'URL de profil inactive, disponible ici.



Veuillez noter : même si on dirait qu'un compte n'a pas été utilisé depuis longtemps, cela ne garantit pas que nous serons en mesure de transférer l'URL de profil à laquelle vous êtes intéressé à votre compte. En effet, un utilisateur a pu se connecter à son compte sans avoir complété d'activités qui apparaîtraient sur son profil public.



Si votre demande est approuvée dans le formulaire, un de nos spécialistes de l'équipe de la communauté examinera l'état des informations que vous avez demandées. Si ce compte a été actif au cours des six derniers mois, vous recevrez un avis de demande refusée.



Si le compte est inactif, le propriétaire actuel de l'URL de profil recevra un courrier électronique de préavis, l'informant que ses informations ont été demandées par un autre utilisateur. Après avoir reçu ce courrier électronique, il aura 48 heures pour se connecter à son compte de nouveau pour conserver la possession de ses détails. S'il ne s'y connecte pas de nouveau dans un délai de 48 heures, vous recevrez un avis de demande approuvée, confirmant que les modifications demandées ont été apportées à votre compte.



 



 



Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 230 sur 526