HELP CENTER

Paramètres de confidentialité lors de l'upload d'une playlist

Paramètres de confidentialité

Lorsque vous uploadez des titres sur SoundCloud, vous avez deux options pour le partage avec d'autres utilisateurs : public et privé. Lors de l'upload d'une playlist, vous choisissez le paramètre de confidentialité que vous souhaitez pour la playlist, et ce sera également le même pour les titres de la playlist.
 

Différences entre le partage public et privé

Le partage public signifie que tout le monde peut écouter vos playlists et vos titres, et qu'ils apparaîtront sur votre page de profil SoundCloud et les streams de vos abonnés. Le partage privé est exclusif et vous permet de contrôler qui a accès à votre playlist et aux titres qu'elle contient. Les playlists et les titres privés n'apparaîtront pas sur votre profil public et ne peuvent pas être recherchés sur SoundCloud.
 

Comment modifier les paramètres de confidentialité

Pour modifier les paramètres de partage de votre playlist, cliquez sur la bulle à côté du mot « privé » ou « public » et cliquez sur enregistrer.

 

 

Screen_Recording_2016-02-22_at_10.54_AM.gif

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 151 sur 383