Régler la confidentialité de votre playlist lors de l'upload

Paramètres de confidentialité



Lorsque vous mettez des pistes en ligne sur SoundCloud, vous avez deux options pour les partager avec autrui : Public et Privé. Lors de la mise en ligne d’une liste de lecture, vous choisissez le paramètre de confidentialité que vous souhaitez appliquer à la liste, et il sera également appliqué aux pistes qui la composent

 



Différences entre partage Public et Privé



Partage public signifie que tout le monde peut écouter vos listes de lecture et pistes, et qu’elles apparaîtront sur votre page de profil SoundCloud et les Streams de vos abonnés. Le partage privé est exclusif, vous permettant de contrôler qui a accès à votre liste de lecture et aux pistes qui la composent. Les pistes et listes de lecture privées n’apparaîtront pas sur votre profil public et ne peuvent être recherchées dans SoundCloud. 

 



Comment modifier vos paramètres de confidentialité



Pour modifier les paramètres de confidentialité de votre liste de lecture, cliquez sur la bulle à côté du mot ‘privé' ou 'public' et cliquez sur sauvegarder.



 


 

Screen_Recording_2016-02-22_at_10.54_AM.gif



Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 142 sur 359