Ajouter une description de liste de lecture pendant le téléchargement

Écrivez une description de votre piste, et laissez vos fans en apprendre davantage sur ce qu’ils écoutent. Vous pouvez y inclure plus de détails sur les pistes de votre liste de lecture, ou des liens vers les profils SoundCloud de vos collaborateurs en ajoutant ‘@’ devant leur nom de profil.

Lors de la mise en ligne, la description de votre liste de lecture ne s’applique pas automatiquement aux pistes qui la composent.

La possibilité d’utiliser du HTML ans les descriptions n’est pas supportée. Malgré cela, vous pouvez ajouter des liens aux descriptions, mais l’adresse web (URL) entière sera affichée.

Les descriptions de piste sont au maximum longues de 4 000 caractères.