La liste de lecture ne se charge pas correctement

Si votre liste de lecture ne se charge pas, veuillez vérifier le nombre de titres qu'elle contient. Nous vous recommandons de ne pas dépasser 250 titres par liste de lecture, afin qu'elle puisse se charger rapidement. Si vous avez plus de 250 titres dans une liste de lecture, veuillez retirer quelques titres et créez une deuxième liste de lecture.

J'ai moins de 250 titres, et ma liste de lecture ne se charge toujours pas

Si vous rencontrez des difficultés pour le chargement de votre liste de lecture, vérifiez d'abord que vous utilisez bien une version de votre navigateur prise en charge par SoundCloud. Les versions de navigateurs les plus anciennes que SoundCloud prend en charge sont :

• Chrome 35
    • Firefox 28
    • Internet Explorer 10
    • Safari 6

Si vous utilisez une version de navigateur plus ancienne, veuillez la mettre à niveau. Vous devriez alors être en mesure de charger la page de téléchargement correctement.

La version de mon navigateur est à jour, que dois-je faire ?

Veuillez essayer de charger la page après avoir suivi ces étapes :

• Consultez notre Blog de statut pour vérifier que le site ne connaît aucune interruption qui pourrait entraîner des difficultés pour charger les pages
    • Vérifiez que vous utilisez bien la dernière version de Flash
    • Vérifiez si la page se charge dans un autre navigateur, par exemple : Firefox, Chrome, Internet Explorer
    • Le cas échéant, essayez de désactiver votre antivirus et tout pare-feu que votre navigateur pourrait avoir installé
    • Vérifiez que vous utilisez bien le site principal. À l'heure actuelle, vous ne pouvez pas télécharger depuis m.soundcloud.com, ni depuis l'appli.