Ajouter le titre et l'URL d'une liste de lecture lors du téléchargement

Donnez un nom à votre playlist pour que vos fans sachent à quoi s'attendre s'ils appuient sur le bouton de lecture pour écouter les titres qu'elle renferme. Par exemple, vous pouvez créer la playlist d'un album que vous avez déjà sorti et lui donner le même nom.

Nom et URL des titres

Un nom compréhensible aidera vos fans à se faire une idée de ce qu'ils vont écouter. Évitez de répéter des informations déjà disponibles. Par exemple, il est inutile d'ajouter le numéro de chaque titre – notre lecteur embarqué le fait déjà.

Le nom de votre titre doit contenir entre 1 et 100 caractères, certains caractères spéciaux (emojis, unicode...) ne sont pas encore pris en charge.

Si vous uploadez à partir d'un compte partenaire de label ou de média, nommez votre titre « Nom de l'artiste – Nom du titre ».

Podcasteurs et journalistes : ajoutez des informations importantes comme le nom d'un invité célèbre ou le sujet du débat. Voyez le nom de votre titre comme son slogan.