Ajouter une illustration à votre liste de lecture lors du téléchargement

Nous acceptons toutes les images jusqu'à 2 Mo. Pour obtenir les meilleurs résultats, nous vous recommandons de télécharger un .jpg ou un .png d'au moins 800 pixels x 800 pixels. Les images carrées sont les plus appropriées pour l'illustration du titre.

Vous pouvez ajouter une image à votre playlist pendant que vos titres se téléchargent en cliquant sur le bouton « Mettre à jour l'image ». L'image reliée à la liste de lecture sera également utilisée comme illustration du titre.