Signaler un contenu

Nous sommes très favorables à la liberté d'expression chez SoundCloud, même quand il s'agit d'exprimer des avis ou des convictions sujets à controverse. Il est important de garder à l'esprit qu'une parole ou une opinion peut être acceptable chez une personne, mais choquante aux yeux d'une autre. Si vous jugez qu'un contenu est choquant ou offensant, cela ne signifie pas forcément qu'il n'a pas sa place sur SoundCloud.

C'est pourquoi nous vous conseillons simplement d'ignorer tous propos ou paroles que vous désapprouvez. Toutefois, un contenu qui vous est adressé personnellement – ou qui vise une autre personne – peut être considéré comme du harcèlement. Pour savoir comment signaler un cas de harcèlement, rendez-vous ici.

Que voulez-vous signaler ?