Choisir une licence pour votre liste de lecture

Vous pouvez choisir d'ajouter une licence Tous droits réservés aux titres de votre liste de lecture, ou de les mettre à disposition sous licence Creative Commons depuis la page d'édition de votre liste de lecture dans l'onglet Métadonnées.

Tous droits réservés - Les droits d'auteur vous sont attribués automatiquement lorsque vous commencez la création de votre œuvre. Vous n'avez aucun document à remplir, ni rien à publier en ligne pour posséder les droits d'auteur de votre musique. En choisissant l'option Tous droits réservés, vous demandez aux autres créateurs de ne pas utiliser votre matériel.

Creative Commons - Grâce aux licences Creative Commons, les créateurs ont le choix de renoncer à certains droits exclusifs normalement associés aux droits d'auteur, tout en en conservant d'autres. Il existe actuellement six licences différentes qui offrent aux utilisateurs différents niveaux de liberté.