Les notifications par e-mail des nouveaux abonnés n'arrivent pas

Nous n'envoyons plus de notifications par courrier électronique de nouveau fan. Nous faisons cela pour nous assurer que tous les courriers électroniques sont envoyés avec succès par les services de messagerie de SoundCloud. Comme beaucoup de ces courriers électroniques ne sont pas ouverts lorsqu'ils sont reçus, ou sont signalés comme spam, nous risquons que notre réputation de fournisseurs de messagerie soit endommagée.

Pour l'instant, vous serez toujours informé sur les nouveaux fans par les notifications de retransmission par l'application SoundCloud pour Android, le flux d'activité sur l'application SoundCloud Pulse pour Android, ainsi que par nos notifications sur place sur votre profil SoundCloud.

Veuillez noter : nous n'offrons pas actuellement de notifications de retransmission sur les applications pour iPhone ou iPad.