Ajouter un lien d'achat et un titre tout en téléchargeant

Ajoutez un lien d'achat pour permettre à vos fans d'acheter le titre depuis un autre site (comme iTunes, BandCamp, etc.) Lorsque vous cliquerez « Enregistrer », un bouton « Acheter » apparaîtra ensuite sous la waveform. & Nbsp;

Vous pouvez modifier le libellé du bouton « Acheter » pour qu'il ne dise pas « Acheter ». Cette fonctionnalité est disponible pour les abonnements Pro et Pro illimité. Vous serez en mesure d'ajouter un total de 22 caractères au « Titre du lien ». Cela est une excellente option si vous souhaitez diriger vos auditeurs à un lien spécial, comme un lien de don.