Sites web et applications dans vos statistiques

Avec un abonnement Pro Illimité, Vous pouvez voir sur quelles pages de SoundCloud vos titres sont les plus écoutés, mais aussi les autres sites web et applications.

Que signifient « Autres sites web » et « Autres applications » ?

Si vous voyez la mention « Autres sites web » ou « Autres applications », cela signifie :

• Soit que vos auditeurs proviennent de plus de 50 sites web ou applications durant cette période, et que nous ne pouvons tous les citer

• Soit que vos auditeurs proviennent de moins de 50 sites web ou applications durant cette période, mais que nous n'avons pas réussi à identifier leur origine.