Remplacer le fichier audio d'un titre

Vous pouvez mettre à jour le fichier audio de vos titres sans perdre aucune donnée telles les Statistiques, nombre de lecture ou bien de commentaires, en utilisant la fonctionnalité de remplacement de fichier.

Cette fonctionnalité n'est actuellement disponible que pour les abonnés à SoundCloud Pro ou Pro Illimité.

Pour cela, cliquez le bouton "Plus" se trouvant sous un titre puis "Modifier". Depuis l'écran de modification vous pourrez "Remplacer le fichier".

Une fois le nouveau fichier audio choisi, un nouveau processus de mise en ligne et de transcodage sera mis en route. Une fois le fichier entièrement mis en ligne en transcodé, le nouveau fichier sera accessible depuis votre titre.

Qu'adviendra-t-il des commentaires si mon nouveau fichier est plus court que le précédent ?

Si vous remplacez votre titre par un fichier plus court, vos commentaires qui se trouvaient précédemment sur la partie maintenant raccourcie disparaîtront de la forme d'ondes mais seront toujours visibles depuis la section commentaires se trouvant sous votre titre.