Le compteur des abonnés est bloqué, et n'augmente pas

Vous recevez des notifications lorsque les gens vous suivent, mais pas lorsque les utilisateurs « arrêtent de vous suivre ». Cela signifie qu'en même temps que des gens vous suivent (et vous recevez une notification en vous informant), d'autres fans ont probablement arrêté de vous suivre, ce qui signifierait que votre nombre de fans n'augmente pas du montant communiqué. 



Les gens peuvent arrêter de vous suivre pour quelques raisons :




  • Les gens choisissent d'arrêter de vous suivre.

  • Les gens suppriment leurs comptes. 

  • Des lots de comptes de spam, en raison desquels vos fans ont été retirés de la plate-forme. 





Veuillez noter : en raison de la mise en cache, les chiffres réels affichés sur fans ne seront pas réajustés jusqu'à ce qu'une action soit effectuée sur votre compte. Une action pourrait être télécharger une piste, suivre quelqu'un de nouveau, ou apporter des modifications à votre profil. 



Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 461 sur 1815