HELP CENTER

Le nombre d'abonnés est bloqué et n'augmente pas

Vous recevez des notifications lorsque des personnes vous suivent, mais pas lorsque des utilisateurs arrêtent de vous suivre. Cela signifie qu'au moment où des personnes vous suivent (ce qui vous est notifié), d'autres abonnés peuvent avoir arrêté de vous suivre, ce qui fait que votre nombre d'abonnés n'augmente pas de la quantité pour laquelle vous avez été notifiée.

Les personnes peuvent se désabonner pour plusieurs raisons :

  • Les personnes choisissent d'arrêter de vous suivre.
  • Les personnes suppriment leur comptes.
  • Le lot de comptes spam qui se trouvent parmi vos abonnés ont été supprimés de la plateforme.


Remarque : en raison de la mise en cache, les chiffres affichés sur les pages suivantes ne seront pas réajustés tant qu'une action n'aura pas été effectuée sur votre compte. Une action peut consister à télécharger une piste, suivre quelqu'un de nouveau ou modifier votre profil.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 888 sur 3218