Nombre d'écoutes

Le nombre total d'écoutes pour la période sélectionnée est affiché en haut à gauche de votre page Vue d'ensemble des statistiques. Nous ne comptons pas les écoutes personnelles, écouter un titre sur votre propre compte n'augmentera donc pas le compteur d'écoutes.

Si vous totalisez plus de 1 000 écoutes durant cette période, le nombre sera automatiquement arrondi. Toutefois, vous pouvez calculer le nombre précis en additionnant les valeurs sur la partie droite du graphique.

Avec un abonnement Pro, vous pouvez obtenir des informations plus détaillées sur vos auditeurs, notamment leur origine.