Les commentaires ne s'affichent pas sur votre titre

Plusieurs raisons peuvent expliquer l'absence de commentaires sur votre titre.

Mode silencieux

Si vous possédez un compte Pro ou Pro Illimité, vérifiez si vous n'avez pas activé le Mode silencieux sur votre titre. Quand le Mode silencieux est activé, les commentaires n'apparaissent plus sur la waveform et la page du titre. Vous pouvez vérifier si le Mode silencieux est activé via la page d'édition du titre, dans l'onglet Autorisations.

Vous avez remplacé le fichier audio de votre titre

Si vous possédez un compte Pro ou Pro Illimité, et que vous avez remplacé le fichier audio de votre titre pour une version plus courte, ne vous inquiétez pas. Les commentaires publiés sur la partie excédentaire de votre titre seront toujours visibles dans la zone commentaire, mais n'apparaitront plus sous forme d'avatars dans la waveform.

Des commentaires ont été supprimés

Si vous recevez une notification vous informant qu'un utilisateur a laissé un commentaire sur votre titre, mais que vous ne le voyez pas en vous rendant sur la page de votre titre, cela signifie que son auteur l'a supprimé avant que vous ayez eu le temps de le lire.