Modifier le titre et l'URL de votre liste de lecture

Vous pouvez modifier le nom et l'URL de votre playlist sur sa page d'édition. Vous pouvez accéder à la page d'édition en cliquant sur l'icône en forme crayon sous sa waveform.

Un nom compréhensible aidera vos fans à se faire une idée de ce qu'ils vont écouter. Évitez de répéter des informations déjà disponibles. Le nom de votre playlist doit contenir entre 1 et 100 caractères, certains caractères spéciaux (emojis, unicode...) ne sont pas encore pris en charge.

Remarque : Modifier le nom ou l'URL de votre playlist n'aura aucune incidence sur les titres qu'elle contient.