Connecter SoundCloud à vos réseaux sociaux

Vous pouvez connecter votre compte SoundCloud à Facebook ou Google depuis la page des Paramètres des connexions

Rester connecté à vos fans et à la communauté SoundCloud est important. Se connecter aux réseaux sociaux permet à SoundCloud de partager automatiquement vos nouveaux titres, listes de lecture et « J'aime »  à vos fans où qu'ils soient.

Découvrez-en plus sur la connexion, la déconnexion ou le partage sur :