Ajouter un titre et une URL lors du téléchargement d'une piste

Des titres de piste clairs aident vos fans à savoir exactement ce qu’ils écoutent. Évitez de dupliquer des informations déjà indiquées ailleurs. Les titres de pistes doivent mesurer entre 1 et 100 caractères, et les emojis ne sont pas supportés à l’heure actuelle.

Lors de la mise en ligne depuis le compte d’un label ou d’un média partenaire, intitulez vos pistes ainsi ‘Nom de l’Artiste – Titre de la Piste’.

Podcasteurs et journalistes : incluez les informations importantes comme les célébrités invitées et les sujets de discussion. Voyez le nom de votre piste comme l’intitulé du contenu.