Ajouter le préfixe d'URL d'un service de statistiques à votre flux RSS

Si vous voulez plus d'informations sur les auditeurs et les abonnés à votre podcast, nous vous recommandons d'utiliser Podtrac comme service de statistiques.

Utilisateurs de Podtrac :

Vous pouvez rediriger votre lien RSS de SoundCloud vers iTunes de Podtrac en utilisant la section « Préfixe d'URL du service de statistiques » de votre page Paramètres du contenu.

​Veuillez noter : cette section n'est que pour les utilisateurs de Podtrac ou de Blubrry. Vous ne devriez pas remplir cette section qu'avec 'http://www.podtrac.com/pts/redirect.mp3/'. Si vous utilisez Blubrry, copiez et collez votre URL redirigée personnalisée affichée dans Powerpress sous la section « Services et statistiques ». Mettre toute autre chose dans cette section (comme un lien ou une adresse du site web de FeedBurner) brisera votre flux RSS.