HELP CENTER

Bloquer d'autres utilisateurs

Pour empêcher un compte de te suivre ou d'interagir avec toi, il suffit de le bloquer. Tu trouveras l'option de blocage d'un compte en haut à droite de son profil.

 

Screen_Recording_2016-03-07_at_10.59_PM.gif

 

Lorsque tu bloques un compte, tu as également la possibilité de supprimer les reposts, les likes et les commentaires faits par cette personne sur ton compte.

Il est important de savoir que si ce dernier essaie de te suivre, il sera informé que tu l'as bloqué.

Tu peux voir les personnes que tu as bloquées dans ta page de paramètres de confidentialité en cliquant ici et choisir de les débloquer, si tu le souhaites. Tu peux aussi débloquer un utilisateur directement depuis sa page de profil.


 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3068 sur 6832