Bloquer des utilisateurs

Pour empêcher un compte de vous suivre ou d'interagir avec vous, il vous suffit de le bloquer. Vous verrez l'option pour bloquer un compte dans la partie supérieure droite de son profil.

En bloquant un compte, une option vous permettra aussi de supprimer les republications et les commentaires de cette personne sur votre compte. Cependant, veuillez noter que tous les profils sont publics et que les comptes que vous avez bloqués seront toujours en mesure de voir votre profil et d'écouter vos sons.

Veuillez noter que si un membre essaye de vous suivre, il sera averti que votre compte l'a bloqué.

Vous pouvez voir les utilisateurs que vous avez bloqués sur votre page des Paramètres ici, et choisir de les débloquer, si vous le souhaitez. Vous pouvez aussi débloquer un utilisateur directement depuis sa page de profil.