Ajouter une image tout en téléchargeant une piste

Nous acceptons toutes les images de taille inférieure à 2 Mo. Pour un résultat optimal, nous conseillons d'utiliser un fichier .jpg ou .png d'au moins 800 x 800 pixels. Les images carrées (longueur = largeur) offrent un meilleur rendu pour illustrer le titre.

Vous pouvez ajouter une image pendant l'upload de votre titre en cliquant sur le bouton « Mettre à jour l'image », puis l'ajuster (recadrage, zoom) avant de l'enregistrer.