Je me suis connecté, mais ce n'est pas mon compte

Si vous vous connectez sur un compte différent du vôtre, ne vous inquiétez pas. Votre profil existe probablement toujours. Essayez de le rechercher ici, ou saisissez l'URL du profil dans la barre de recherche de votre navigateur.

 



Étiez-vous connecté via Facebook ou Google+ ?



Si vous étiez connecté via Facebook ou Google+, et que vous avez créé un nouveau compte, votre profil habituel n'est peut-être pas lié à Facebook ou Google+. Procédez de la manière suivante :



Supprimez le profil que vous venez de créer en allant sur votre page Paramètres du compte.



Connectez-vous à votre profil habituel en utilisant votre adresse e-mail, ou l'URL complète du profil (ex : https://soundcloud.com/alex).





Si vous avez créé un nouveau compte depuis un appareil mobile, sachez que la suppression de compte n'est pas encore disponible sur l'application. Commencez par vous déconnecter du nouveau compte sur l'application, puis connectez-vous sur votre profil habituel. Vous pouvez supprimer votre compte superflu à tout moment, en vous connectant via Facebook ou Google+ depuis un navigateur classique.

 



Étiez-vous connecté par l'intermédiaire de votre adresse e-mail ?



Si vous étiez connecté par l'intermédiaire de votre adresse e-mail, et que vous avez créé un nouveau compte, cela signifie que votre profil habituel n'est pas lié à l'adresse e-mail que vous croyez. Procédez de la manière suivante :




  1. Supprimez le profil que vous venez de créer en allant sur votre page Paramètres du compte

  2. Envoyez un lien pour réinitialiser votre mot de passe en saisissant l'URL du profil ici. Cette action envoie un lien de récupération du mot de passe à l'adresse e-mail principale du compte SoundCloud.

  3. Cherchez alors dans vos comptes e-mail les messages provenant de mailer@soundcloudmail.com et no-reply@soundcloudmail.com. C'est l'adresse e-mail correspondant à votre profil habituel, et aucune autre, qui recevra le lien de réinitialisation du mot de passe.



 



Se connecter depuis un appareil mobile



Si vous avez créé un nouveau compte depuis un appareil mobile, sachez que la suppression de compte n'est pas encore disponible sur l'application. Commencez par vous déconnecter du nouveau compte sur l'application, puis connectez-vous sur votre profil habituel en suivant les étapes ci-dessus. Vous pouvez supprimer votre compte superflu à tout moment, en vous connectant par l'intermédiaire de votre adresse e-mail depuis un navigateur classique.



Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 162 sur 804