Problèmes avec votre podcast

Si vous rencontrez des difficultés avec votre podcast, suivez les étapes ci-dessous pour vous aider à résoudre le problème.

1. Vérifiez si vos épisodes sont activés pour le podcasting sur la page d'édition de votre titre. Pour vérifier et activer un épisode pour le podcasting, rendez-vous sur la page d'édition du titre (icône de crayon sous la forme d'onde) et sélectionnez l'onglet des permissions. Cliquez sur l'option indiquant 'Inclure dans le flux RSS':

2. Vérifiez de bien avoir défini la catégorie de votre podcast sur votre page des Paramètres du contenu

3. Vérifiez que votre image de profil est au format 1400 x 1400 pixels. Il s'agit de la taille par défaut sur iTunes, et si votre image ne respecte pas cette exigence, votre flux ne sera pas accepté.
De plus, vous pouvez essayer de générer un flux RSS avec FeedBurner pour tenter de contourner le problème, mais de nombreux utilisateurs nous ont signalé avoir rencontré la même erreur avec leur flux.

4. Si vous rencontrez toujours des difficultés après avoir suivi ces étapes, veuillez essayer de vous abonner manuellement à votre propre flux RSS. Ouvrez iTunes > Fichier > et sélectionnez 'S'abonner au podcast.' entrez votre flux RSS dans la boîte de dialogue et cliquez sur s'abonner. Essayez ensuite de soumettre votre flux RSS sur l'iTunes store de nouveau.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Ecrivez-nous.