Enregistrement bloqué sur "Préparation du transcodage"

Cette erreur se produit lorsque notre système éprouve des difficultés à traiter un fichier audio, et qui se bloque en attendant la fin du transcodage.

Lorsque cela se produit, nous vous recommandons de :

• Vérifier la durée de votre enregistrement. Si votre fichier audio dépasse 6 heures et 45 minutes, notre système ne sera pas capable de le transcoder.

• Vérifier notre Status Blog pour vous assurer qu'aucun problème n'affecte la fonction de transcodage en ce moment.

• Supprimer le fichier en cours de traitement de votre profil SoundCloud, puis recommencer. Lors du nouvel upload, attendez que la barre orange commence le traitement avant de cliquer sur « Enregistrer » ; et ne touchez à rien d'autre excepté le nom.