Le titre ne s'affiche pas dans le flux RSS

Si votre titre ne s'affiche pas dans votre flux, cela peut s'expliquer par différentes raisons :

Votre titre est privé

Si votre titre est privé, il n'apparaîtra pas dans votre flux RSS. Le flux RSS ne se remplit que de titres publics. Pour rendre votre titre public et l'intégrer dans votre flux RSS, allez sur la page d'édition du titre et modifiez les paramètres de confidentialité. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet ici.

Votre flux RSS est complet

Un flux RSS ne peut accueillir que 250 titres à la fois. Si vous avez plus de 250 titres dans votre flux, les plus anciens seront supprimés pour libérer de l'espace pour vos derniers téléchargements.

Vous avez dépassé votre allocation de téléchargement

Si vous êtes un utilisateur Gratuit ou Pro, il se peut que vous ayez dépassé votre allocation de temps sur votre compte (Gratuit = 180 minutes, Pro = 360 minutes) et que des titres aient été cachés sur votre compte. Si c'est le cas, vous pourrez voir les titres cachés sur votre page des Morceaux.

Il vous faudra supprimer des titres de votre compte pour libérer de l'espace, ou mettre à niveau vers un abonnement Pro ici.

Le titre a été retiré pour infraction aux droits d'auteur

Il se peut que votre titre ait été retiré pour infraction aux droits d'auteur, ce qui entraînera sa suppression de votre profil et de votre flux RSS. Vous pouvez voir ces titres bloqués sur votre page des Morceaux.

Si vous pensez que votre titre a été retiré par erreur, veuillez lire comment soumettre un Litige ici