Comment retirer des pistes d’une liste de lecture ?

Vous pouvez retirer des pistes de votre liste de lecture en utilisant notre site web ou nos applications. Comment souhaitez-vous retirer des pistes de votre liste de lecture ?

En utilisant notre site Web
Avec notre application iOS
Avec notre application Android

En utilisant notre site Web

Pour retirer une piste de votre liste de lecture, cliquez sur le bouton marqué « ajouter à ma liste de lecture » situé sous la forme d'onde de la piste concernée puis cliquez sur « ajoutée », ce qui retirera cette piste de votre liste de lecture.

Vous pouvez également retirer en bloc plusieurs pistes de votre liste de lecture en vous rendant sur la page de modification de cette liste de lecture. Vous pouvez accéder à cette page de modification à tout moment en cliquant sur l'icône en forme de crayon située sous la forme d'onde de votre liste de lecture.

Sous l'onglet de vos pistes, vous pouvez supprimer toute piste en cliquant sur l'icône en forme de croix située sur la droite :

Avec notre application iOS

Pour retirer une piste de votre liste de lecture, allez sur la page de cette liste de lecture dans l'application SoundCloud, appuyez sur les points de suspension situés en dessous de l’en-tête de cette liste de lecture puis sélectionnez « modifier la liste de lecture ». Pour en retirer une piste, cliquez sur le cercle rouge situé à gauche de la piste concernée. Cela retirera cette piste de votre liste de lecture dans notre application ainsi que sur notre site pour ordinateur de bureau.

Avec notre application Android

Pour retirer une piste de votre liste de lecture, allez sur la page de cette liste de lecture dans l'application SoundCloud et appuyez sur les points de suspension situés à droite du nom de la piste concernée. Ensuite, sélectionnez « retirer de la liste de lecture » en bas du menu.

Cela retirera cette piste de votre liste de lecture dans notre application ainsi que sur notre site pour ordinateur de bureau.