Retirer des pistes d'une liste de lecture

Vous pouvez supprimer des titres d'une liste de lecture depuis notre site web et nos applis. Où souhaitez-vous supprimer des titres de votre liste de lecture ?

Sur le web

Sur iOS

Sur Android

Sur le web

Vous pouvez supprimer des titres d'une liste de lecture en cliquant sur le bouton ‘Ajouter à la liste de lecture’ sous la forme d'onde du titre, puis en cliquant sur ‘Ajouté’ pour le supprimer.

Vous pouvez aussi supprimer des titres d'une liste de lecture en masse en allant sur la page d'édition de la liste de lecture. Vous pouvez accéder à la page d'édition à tout moment en cliquant sur l'icône de crayon sous la forme d'onde du titre.

Allez sur l'onglet des Morceaux, vous pouvez alors supprimer des titres en cliquant sur l'icône ‘X’ sur le côté droit :

Sur iOS

Pour supprimer un titre d'une liste de lecture, allez sur la page de la liste de lecture sur l'appli SoundCloud, et touchez les trois points horizontaux à droite du nom du titre. Sélectionnez ensuite ‘Supprimer de la liste de lecture’ en bas du menu.

Ceci entraînera la suppression du titre de votre liste de lecture sur l'appli ainsi que sur le site pour ordinateur de bureau.

Sur Android

Pour supprimer un titre d'une liste de lecture, allez sur la page de la liste de lecture sur l'appli SoundCloud, et touchez les trois points horizontaux à droite du nom du titre. Sélectionnez ensuite ‘Supprimer de la liste de lecture’ en bas du menu.

Ceci entraînera la suppression du titre de votre liste de lecture sur l'appli ainsi que sur le site pour ordinateur de bureau.