Réorganiser les pistes d'une liste de lecture

A ce stade, réorganiser les pistes dans une liste de lecture n’est possible que depuis notre site web.

Vous pouvez réorganiser les pistes dans une liste de lecture en vous rendant sur la page d’édition de la liste de lecture. Vous pouvez accéder à la page d’édition n’importe quand en cliquant sur l’icône de crayon sous la représentation en ondes de la liste de lecture.

Rendez-vous sur l’onglet Pistes, et vous pourrez glisser et déposer les pistes dans l’ordre voulu :