Je n'ai pas accès à mon e-mail ou mon mot de passe

Nous prenons la sécurité des comptes des membres de notre communauté très au sérieux. Si vous avez oublié, ou n'avez plus accès à l'adresse e-mail rattachée à votre compte SoundCloud, nous ferons de notre mieux pour vous aider. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour voir si vous pouvez récupérer l'accès à votre compte :

Connectez-vous avec Facebook ou Google+

Si vous avez connecté votre compte Facebook ou Google+ à votre compte SoundCloud, alors vous pouvez vous identifier grâce aux icônes 'Se connecter avec Facebook/Google+' pour récupérer l'accès.

Récupérez votre adresse e-mail

Si vous savez que l'adresse e-mail que vous avez reliée à votre compte SoundCloud n'est plus active, veuillez alors consulter les étapes de récupération de compte de votre fournisseur de messagerie. Quel fournisseur de messagerie utilisiez-vous ?

Après avoir réactivé votre e-mail, vous pouvez y envoyer un e-mail de récupération du mot de passe ici.

Je ne peux pas récupérer mon adresse e-mail !

Nous prenons la sécurité des comptes des membres de notre communauté très au sérieux. Si vous avez perdu l'accès à l'adresse e-mail rattachée à votre compte SoundCloud, nous ferons de notre mieux pour vous aider. Veuillez cependant noter que si nous ne parvenons pas à vérifier que vous êtes bien le propriétaire du compte, nous ne pourrons pas vous donner accès au compte.

Nous vous invitons à écrire à notre équipe d'assistance qui vous aidera à récupérer l'accès à votre compte, à l'aide du bouton de contact sous cet article. Veuillez fournir les renseignements ci-dessous avec le plus de détails possible :

• Confirmez l'adresse e-mail associée au compte
    • Quand le compte a-t-il été créé ?
    • Quand vous êtes-vous identifié sur le compte pour la dernière fois ?
    • Depuis quelle adresse IP avez-vous accédé au compte pour la dernière fois ? Vous pouvez trouver votre propre adresse IP en recherchant “quelle est mon IP” sur Google
    • Connaissez-vous le nom et/ou la date de téléchargement d'un titre privé sur le compte ?
    • Connaissez-vous le nom d'un titre qui a été supprimé du compte ?
    • Veuillez indiquer une adresse e-mail que vous souhaitez rattacher au compte à la place. Veuillez noter : l'e-mail ne peut pas être déjà rattaché à un compte SoundCloud.

Si votre profil contient votre nom complet ou votre photo, nous vous demandons aussi de bien vouloir nous envoyer une photo de vous tenant un panneau avec la mention manuscrite de votre URL SoundCloud. Nous pourrons ensuite faire correspondre la photo avec celle de votre compte, pour vérifier que vous êtes bien cette personne.

D'accord, j'ai écrit à l'assistance et j'ai répondu à toutes les questions. Que se passe-t-il ensuite ?

Notre équipe d'assistance vous contactera dès que possible. Si une quantité suffisante des informations que vous avez fournies correspond à celles du compte, nous ajouterons la nouvelle adresse e-mail à votre compte et nous vous y enverrons un lien de réinitialisation du mot passe, et nous vous en informerons par correspondance.