Votre flux RSS ne fonctionne pas

Si votre flux RSS n'est pas valide, cela peut s'expliquer par plusieurs raisons :

Lien incorrect dans la 'Redirection d'abonné'

Veuillez consulter votre Page des paramètres de contenu et vérifiez que vous n'avez rien dans votre champ de Redirection d'abonné.

En mettant une autre URL dans cette section, vous endommagerez votre flux RSS, et il ne fonctionnera plus. Ce champ doit être utilisé si vous ne souhaitez plus utiliser SoundCloud comme hébergeur, et souhaitez rediriger les abonnés de votre podcast vers un autre hébergeur.

Supprimez l'URL de cette section, et cliquez sur enregistrer. Votre flux RSS devrait alors fonctionner de nouveau correctement.

Lien incorrect dans le 'Préfixe de l'URL du service de statistiques'

Veuillez consulter votre Page des paramètres de contenu et vérifiez que vous n'avez rien dans votre champ de préfixe de l'URL de service de statistiques.

Veuillez noter : Cette section est uniquement destinée aux utilisateurs de Podtrac ou de Blubrry. Vous ne devez compléter cette section qu'avec 'http://www.podtrac.com/pts/redirect.mp3'. Si vous utilisez Blubrry, copiez/collez votre URL de redirection personnalisée affichée dans Powerpress, dans la section “Services et statistiques”. Insérer tout autre élément (tel qu'un lien FeedBurner ou l'adresse d'un site web) endommagera votre flux RSS.

Supprimez l'URL de cette section, et cliquez sur enregistrer. Votre flux RSS devrait alors fonctionner de nouveau correctement.

Aucun titre public dans votre flux RSS

Si votre titre est privé, il n'apparaîtra pas dans votre flux RSS. Le flux RSS ne se remplit que de titres publics. Pour rendre votre titre public et l'intégrer dans votre flux RSS, allez sur la page d'édition du titre et modifiez les paramètres de confidentialité. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet ici