Éléments essentiels des messages

La messagerie sur SoundCloud vous permet de partager ce que vous avez créé ou ce que vous écoutez, et de discuter avec vos auditeurs ou amis artistes, plus facilement que jamais.

Veuillez noter : La messagerie est uniquement disponible sur notre site web à l'heure actuelle.

Envoyer un message

Cliquez sur l'icône d'enveloppe dans la barre de navigation pour voir vos messages — les messages sont regroupés en conversations et sont triés du plus récent au plus ancien. Vous pouvez envoyer des messages à d'autres utilisateurs de SoundCloud depuis cette page, en cliquant sur les icônes d'enveloppe sur leurs profils, ou grâce au bouton Partager de n'importe quel titre ou liste de lecture.

Une fois dans votre section messages, cliquer sur l'un de ces messages ouvrira le message pour afficher la conversation intégrale et tout titre partagé.

Répondre à un message

Pour répondre à un message, il vous suffit d'écrire dans la zone de texte sous la conversation. Vous pouvez publier un lien vers d'autres profils SoundCloud en ajoutant @ devant l'URL de leur profil, ou ajouter un titre ou une liste de lecture qui pourrait plaire au destinataire.