L'activité sur les titres semble suspecte ou fausse

Si vous avez remarqué une augmentation soudaine et inattendue de l'activité sur votre piste ou compte, cela peut parfois être expliqué par de faux comptes sur la plate-forme.

​Ces comptes suivent, lisent, aiment et repostent des sons dans toute la communauté afin de sembler humains. Nos ingénieurs de confiance et de sécurité travaillent durement pour détecter les faux comptes sur la plate-forme, mais ne peuvent pas toujours les enlever avant qu'ils n'aient la chance d'effectuer des actions sur le site.  Quand ils sont enlevés, tous les messages, commentaires, follows ou J'aime qu'ils ont fait, seront également enlevés.

Veuillez noter : nous ne disposons pas des moyens techniques d'annuler ou d'ajuster le nombre d'écoutes.

Pour l'instant, nous vous recommandons de bloquer et de signaler tout compte que vous pensez être faux. Vous pouvez le faire en utilisant notre fonctionnalité bloquer. Vous devez être sur un ordinateur, pas un appareil mobile, pour utiliser cette fonctionnalité.